常見問題

以下是本刊整理有關《政大校訊》相關問題與解答,如果常見問題中沒有您需要的資料,請至「聯絡我們」留言,我們會盡快為您服務。

如何下載PDF友善列印
  • Q.

    如何友善列印?

    • A.

      網頁捲軸拉到新聞最底部的右下角,點選「友善列印」連結。

  • Q.

    如何友善下載校訊過去期別的PDF檔?

    • A.

      點進「歷史校訊」的連結,下載欄中可看到紅色的PDF標誌,根據期別點選即可下載。

關於校訊內容問題
  • Q.

    政大校訊網站何時更新?

    • A.

      每期出刊後,同時更新網站新聞。(自104年起,每年3,6,9,12月1日出版;校慶期間另外出版特刊)

  • Q.

    政大校訊網站新聞怎麼分類?

    • A.

      焦點新聞:當期頭版頭條,最重要的新聞。
      名人政大:政大特殊傑出師生、校友專訪。
      頂尖政大:政大在學術領域的傑出表現。
      文武政大:校園內的藝文與體育活動。
      活力政大:校園生活新聞報導。
      典藏政大:藉由專題報導帶您深入認識政大。
      NCCU Spotlight:英文新聞專區,幫助外籍師生認識政大。NCCU’s English news for international faculty and students.
       

與我們連絡方式詢問
  • Q.

    對校訊的意見如何反映?

    • A.

      點選「聯絡我們」或將您的意見寄到epaper@nccu.edu.tw。

  • Q.

    如何被政大校訊報導?

    • A.

      不論學生、教職、校友,任何資訊都可寄到以下信箱:epaper@nccu.edu.tw。

校訊訂閱及取消問題
  • Q.

    如何訂閱或取消訂閱政大校訊電子報?

    • A.

      政大校訊首頁左下角和右上角都有「校訊訂閱」的連結,輸入資料後即可訂閱或取消訂閱。


Warning: include(include/topgo.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/epaper/qa.php on line 94

Warning: include(): Failed opening 'include/topgo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/html/epaper/qa.php on line 94
travesti telefon numaraları bursa travesti
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

bakırköy travestileri

bursa travesti arama

travesti bursa