15
Dec
158期
商學院60週年院慶晚宴 逾500名嘉賓齊聚同慶
2018年12月15日 (六)

【商學院記者陳湘琦報導】商學院於10月27日舉辦60週年院慶晚宴,包含前校長鄭丁旺、校長周行一、蘇瓜藤、唐揆4位前任院長與現任蔡維奇院長等超過500名嘉賓,共同見證該院60年的重大里程碑。

宴由校友領唱校歌,為活動揭開序幕,開場影片展示商學院60年來許多成就,也呈現商學院積極推動締結姊妹校、鼓勵交換學生、Buddy Program等國際化創新策略。

政大校長、同時也是前商學院院長周行一,憶起當年進入政大企管系就讀,因而打開人生最好的一扇門。周校長指出,自己的人生大多是在政大商學院度過,見證了商學院成長、進步與追求卓越的過程。

商學院院長蔡維奇表示,商學院能穩健發展,持續創新並締造許多輝煌的歷史,首要感謝歷任院長與行政團隊長期的付出。也感謝校友的支持。

同時,蔡院長也向大家報告最新喜訊,政大商學院獲得逾75%會員同意,於今年正式成為國際商學管理聯盟(PIM)第65個會員學校。

活動更邀請歷任院長同臺切下商院60週年生日蛋糕,並與全場合唱生日快樂歌,獻上綿延一甲子的祝福與傳承。