典藏政大
瀏覽次數:16次 友善列印
15
Dec
158期
〈2018政大包種茶節〉政大提供多項資源 弱勢學生看見更多入學可能
2018年12月15日 (六)

【校訊記者林怡君報導】11月3日上午政大舉辦「希望種子安心就學招生學習輔導說明會」,透過政星組招生提供弱勢學生更多樣化的入學管道,教學發展中心和職涯發展中心讓家長及學生了解如何運用政大豐富的學習資源,同時提供多項獎助學金,現場家長及學生們紛紛積極提問了解。

 

政大自104年開始大學個人申請入學政星組招生,針對經濟資源不足但具有強列學習動機之學生,符合相關弱勢資格者將有優先率取權,且第二階段只需審查資料不需面試,以學測成績佔20%書面審查佔80%為原則,幫助學生們更多入學的可能性。

 

為配合教育部高教深耕計畫,使弱勢學生安心就學,不因經濟因素導致學習與發展受限,依不同學習需求,規劃提供助學金補助,推動「希望種子培育計畫」。內容從經濟扶助、課業輔導、職涯發展、實習機會及就業媒合、服務學習等面向提供輔導協助,期望達到教育翻轉未來,並促進社會流動。

 

教學發展中心提供學生課業學習諮詢及自主學習行動小組等服務,以額外獎學金鼓勵學生自行籌組讀書會,提供更完整的學習資源。

 

職涯發展中心為提高學生就學就業競爭力,透過性向自我探索、生涯規劃、畢業前職場了解、畢業時就業輔導流向等四個階段,讓學生在大學四年中能夠循序漸進規劃未來。同時舉辦政大徵才月、企業講座、海內外實習、求職諮詢等系列活動,讓學生獲得充份的職前準備。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa