典藏政大
瀏覽次數:49次 友善列印
15
Dec
158期
〈2018政大包種茶節〉引水人系所簡介 千名高中生熱情參與
2018年12月15日 (六)

【記者張方瑀報導】政大包種茶節11月3日熱鬧展開,吸引全臺各地高中生參與,維持往年傳統,由「校園接待大使-引水人義工團」同學為來訪的高中生進行院系所簡報,介紹政大各學院及學系特色、校園生活與環境,讓高中生更了解政大。

 

今年總計超過兩千名高中生報名參與包種茶節校系簡介說明會,除個人報名外,也有全臺各地的高中團體報名參與,如臺中僑泰高中就有近300名師生前來,臺中后綜高中與桃園復旦高中也有100多位報名參與。

 

引水人用活潑生動的影片及簡報,以劇情串連介紹政大的九大學院、四大活動(包種茶節、金旋獎、文化盃、校慶)與七大類型社團以及校園生活環境,並利用問題搶答加深高中生對政大特色的印象。

 

北大高中劉同學表示系所說明讓他更瞭解政大學習資源,期待未來能就讀歷史悠久且專業的外交系,能參與更多國際事務。臺中龍津高中梁同學則認為系所的深度座談,可以讓他了解想就讀學系的特色,更清楚未來方向。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa