典藏政大
瀏覽次數:15次 友善列印
15
Dec
158期
〈2018政大包種茶節〉 36科系擺攤顯神通 高中生驚嘆創意無限
2018年12月15日 (六)

【校訊記者胡安妤、王鈺鈞報導】今年政大包種茶節主題「前進政大遇見未來」,集結36科系大顯神通,除介紹其專業領域與課程內容供高中生認識外,彩妝遊街呼口號,熱舞快閃好不熱鬧,吸引高中生圍觀駐足。

「大耳茶布」遊街賣萌,民眾爭相合影,斯語系解釋,大耳茶布是俄羅斯著名卡通,頂著大大的耳朵、全身毛茸茸的樣貌很是吸引群眾。以「大貿險家」為主題的國貿系,在攤位前擺設精心設計的貿易船,營造海外貿易在大海乘風破浪的氣魄。傳院大家族四系合作,以「COMM星際旅行社」為號召,各系分別象徵四顆不同星球,引領高中生遊歷探索。

除遊行外,各攤位在資料佈置也發揮巧思和高中生拉近距離。東南亞語言與文化學程攤位接待的同學穿上越南傳統服飾「奧黛」(越南語:Áo dài)和越南斗笠,也提供越南特色點心,該學系課程以越南語為主,亦開設印尼語和泰語的選修課程,也規劃其他語言如緬甸語、加洛語。

教育系的主題以「怪獸大學」最主要的發想和理念就是互動設計「學生證」,讓前來的高中生留下自己的名字,加深這次參與留下深刻的回憶。土耳其語學系在主題上刻意使用藍色小精靈搭配足球,說明土耳其的運動文化裡非常熱愛足球。應數系主要解惑多數高中對於數學與應用數學系的差異,講解課程的安排和學習目標。

嘉義女中的張文馨同學主要以特定的科系深入瞭解。東山高中的黃姮慈同學表示在國貿系的攤位上因為有影片和主持人的講解讓她有更深入的瞭解。隨班級從台中包車而來的興大附中何泰儒同學,想念心理他表示,雖政大心理偏三類,卻也兼具一類的學術根基,極富挑戰性。而高雄女中的王子方同學較傾心商、法學院的她,跑遍商法各科系,也意外認識社科院的財政系,收穫滿載。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa