焦點新聞
瀏覽次數:162次 友善列印
15
Dec
158期
退休人員聯誼大會 郭明政談治校願景
2018年12月15日 (六)

【記者高鉦詠報導】本校於11月20日上午在四維堂舉辦退休人員聯誼會,退休師長、職員一同回到政大校園,彼此熱絡寒暄。

郭明政校長致詞時強調,我們應以倫敦政治經濟學院、巴黎政治學校為標竿,羅家倫先生早年都有這樣的胸懷壯志,今日,我們應更有作為與發展企圖。

此外,他表示:政大的學術發展正積極向前邁進;以QS為例,多數學門排名在一百至三百名之間,甚至有排名五十至一百之間者,與美國哥倫比亞大學、普林斯頓大學齊名。 

郭校長亦宣布將在道南新村興建校友會館,希望將內部餐廳命名為「小溫泉」;校內咖啡廳,則盼名為「紅紙廊」。他坦言希望退休同仁協助政大向校友勸募,以籌措興建校友會館的資金,除校內小額募款外,也預計成立海外基金,向海外校友募款。 

郭校長希望透過募款將學校70歲以下的退休教授「老力再運用」,推動「兼任特聘教授」;而退休職員則可回來「半職工作」,使退休同仁持續服務並傳承寶貴經驗。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa