名人政大
瀏覽次數:45次 友善列印
15
Dec
158期
第三屆仲尼傑出教學獎 吳安妮永不放棄 盼臺灣成為管理會計島典範
2018年12月15日 (六)

【校訊記者林怡君、吳宜倩報導】本校於9月27日頒發第三屆仲尼傑出教學獎,由會計系講座教授吳安妮獲選,吳安妮結合理論及實務經驗,發明作業價值管理(AVM)系統,此外更在教學上盡心盡力。今日獲獎她感謝父母及過去師長的一路栽培,未來也將持續致力青年教育,使臺灣成為管理會計島的世界典範,再創臺灣經濟奇蹟。

周行一校長指出,吳安妮在會計領域排名亞洲第一,將研究和實務相結合,建立良好的教學環境。創立仲尼傑出教學獎捐贈人李瑞華教授也說,此次評審過程中有32位在會計學界業界的知名人士,紛紛寫信表達他們心目中的吳安妮老師,除對她的學術表現表示欽佩,更對她教學上的盡心盡力深表感謝。

前校長鄭丁旺表示,能夠將吳安妮老師留在政大,是政大的福氣,她非常專注在研究上並結合實務,而其學術成果具有高度研究價值,是政大之寶,也是臺灣之寶。

吳安妮除教育學子外,也創立整合性策略價值研究中心(iSVMS),幫助更多臺灣企業。吳安妮也感謝前校長鄭丁旺的身教言教、周行一校長對iSVMS的支持以及前校長吳思華、司徒達賢教授、陳春龍教授、俞洪昭教授等所有的師生同仁對她的鼓勵。

未來吳安妮希望能培育更多後繼青年,延續臺灣人才之命脈,創造更多差異化的研究及商品,將智財權留在政大,報答政大的恩情。對她來說,一輩子從事學術研究,貢獻臺灣的學術界及產業界,是接下來想繼續努力的目標,希望臺灣能再創經濟奇蹟,成為管理會計島的世界典範。

為提升大學教學品質,獎勵作育英才之教學傑出教師,本校於105年接受李瑞華教授贊助新臺幣1,000萬元,由李瑞華教授與周行一校長共同發起,設立在全國極具標竿性與榮譽性之〈仲尼傑出教學獎〉,10年為期,每年100萬元獎勵一位政大傑出教學的專任教師(個人獎金50萬元/推廣得獎者教學理念經費50萬元)。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa