文武政大
瀏覽次數:48次 友善列印
03
Oct
157期
政大國際夏日課程登場 學生交流分享文化經驗
2018年10月03日 (三)

【校訊記者張恩慈報導】由國際合作事務處舉辦的政大國際夏日課程(NCCU International Summer School, ISS)7月6日舉辦始業說明會,今年共有來自12個國家,84名國際學生報名,其中包括來自荷蘭NAHSS(Netherlands Asia Honours Summer School)團體、美國詹姆斯麥迪遜大學(James Madison University)、澳洲昆士蘭科技大學(Queensland University of Technology)及中國人民大學(Renmin University of China)等知名大學的學生。

國際夏日課程提供專業華語文教學,開設10門人文社會、商學管理等密集課程,全程以英語授課,亦規劃校外參訪與旅遊,讓國際學生實地體驗臺灣美景,並深入了解臺灣歷史起源與文化脈絡。同時安排本地學伴(Sun Shiner Buddy)協助國際學生適應學習環境,藉此機會促進彼此的交流。

說明會當天,學伴們熱情介紹在地景點、防災知識及交通住宿需知,並向國際學生們導覽政大各校區。來自荷蘭萊登大學的Vincent曾在北京學過中文,此次是他第一次來到臺灣,「很開心來到這裡」,他期待在此段期間認識新的人事物,並與其他學生們語言交流。日文系學生許慧漁則表示,去年在國際夏日課程擔任學伴,讓她獲益良多,日後將赴外的她今年再次參加,希望進一步學習如何與不同文化的學生相處,並提升自身的外語口說能力。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa