文武政大
瀏覽次數:82次 友善列印
03
Oct
157期
歡送13位退休教職員 周校長頒授紀念獎牌一一敘舊
2018年10月03日 (三)

【校訊記者林于蘅報導】人事室於6月26日舉辦茶會,歡送106學年度第2學期即將退休的13位教職員,包括日文系蘇文郎教授、企管系張愛華教授、企管系司徒達賢講座教授、科管所李仁芳教授、哲學系何淑靜副教授、國發所白中琫講師、經濟系毛維凌教授、資科系陳正佳副教授、資管系管郁君教授、資管系余千智教授、資管系李有仁教授、體育室謝淑娟副教授與體育室林培元副教授。

周行一校長頒授紀念獎牌並與退休人員一一敘舊,感謝教職員多年來對學校的貢獻,也祝福退休教職員在退休後的人生「第二春」能多采多姿。企管系司徒達賢講座教授今年70歲屆齡退休,周校長特別感謝他42年來對政大和商學界的貢獻。秘書處主秘黃國峰致詞時,再一次感謝退休教職員多年的努力付出。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa