頂尖政大
瀏覽次數:40次 友善列印
03
Oct
157期
新任團隊接棒續航 紮實推動校務政策
2018年10月03日 (三)

【記者張方瑀報導】107學年度主管聯合交接典禮中,由新任總務長顏玉明與卸任學務長高莉芬代表致詞。

顏玉明過去擔任副總務長,她笑著說:「參加交接典禮感慨萬千,因為現任總務長林左裕說,這是他四年來最開心的一天,笑得非常開心。」她感謝所有充滿革命情感的行政團隊,每個人都是不可或缺的小光點,共同點亮政大校園,也期勉新任團隊在前任紮實的基礎下繼續努力,讓政大發光發熱。

高莉芬表示,學務處每年替學生辦畢業典禮,今天則是參加自己的畢業典禮,她無法代表每位卸任主管,因為每位主管受到的挑戰、挫折跟成就感皆不相同,只有親身走過才能知道。她非常感激可以到行政體系服務,並以行政團隊同仁為傲,在服務過程中與團隊一起學習,看見人性的熱情與美好。

周行一校長致詞談到,學術行政是一棒接一棒,每個人都有理想與責任感,無論是在系所或行政單位,將來要依靠每位同仁將政策繼續推行,讓政大有更好的發展。周校長說,現在做每件事,他都非常珍惜,因為都是在11月卸任前做的最後一件事情,再次感謝過去四年政大全體師生的支持與鞭策。


Warning: include(include/topgo.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132

Warning: include(): Failed opening 'include/topgo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132
bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa