頂尖政大
瀏覽次數:47次 友善列印
11
Sep
156期
現代國際法講堂 許龍川:印尼是國際衝突調解者
2018年09月11日 (二)

【校訊記者顏妤恬報導】國際法學研究中心5月23日舉辦現代國際法講堂,以「印尼的經貿發展及其蛻變中的國際角色」為題,邀請深耕臺印經濟交流多年的印尼企業家許龍川先生蒞校演講。

周行一校長除歡迎許龍川先生,亦介紹政大環境,推薦印尼學子來臺就學。前駐印尼代表張良任、夏立言分享駐印尼時與許龍川合作,推動臺印經貿交流經驗,期許藉新南向政策再創雙贏。駐臺北印尼經貿代表處羅伯特(Robert James Bintaryo)感謝政大舉辦講座,促進臺灣對印尼的了解。

許龍川表示,臺印的緊密合作將有助拓展臺灣的國際空間。印尼天然資源豐富,但有待開發;均齡只有30歲,亟需加強人才培育。臺灣有ㄧ流人才、尖端技術、國際聯結與市場,可協助其推動發展。

夏立言針對外交工作請教許龍川。許龍川強調:「外交必須從交流、觀光做起,讓陌生人變兄弟」。國際法學研究中心主任陳純一表示:「這次的演講,便是許先生與政大搭起友誼橋梁的第一步。」


Warning: include(include/topgo.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132

Warning: include(): Failed opening 'include/topgo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132
bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa