焦點新聞
瀏覽次數:55次 友善列印
11
Sep
156期
智慧無人載具實驗室揭牌 政大、經緯共創產學合作典範
2018年09月11日 (二)

【資科系訊】無人機大廠經緯航太與本校合作設立「智慧無人載具實驗室」,6月14日在創新育成中心舉行揭牌儀式,期待結合政大研發能量與經緯航太實務經驗,培育智慧無人載具人才,開發先進技術,未來成為臺灣無人該產業發展的重要關鍵。

活動現場除展示經緯航太各型無人機產品,智慧迎賓機器人「小智」也共同主持揭牌儀式,展現人工智慧已逐漸在人類生活各方面展露頭角。此外,經緯航太的智慧農人無人機「神農」也進行飛行表演,讓在場嘉賓都感受無人機獨有的魅力。

現場除經緯航太董事長羅正方、政大校長周行一,立法委員鍾佳濱、教育部高教司李彥儀司長、國發會亞州矽谷計畫執行中心技術長吳聰慶博士、研發長劉幼琍、副研發長蔡子傑、理學院院長顏乃欣、傳播學院院長林元輝等也蒞臨見證歷史性的一刻。

本實驗室由資科系團隊以科技部AI前瞻研究計畫為基礎,與經緯航太科技公司共同設置。周校長與羅董事長指出,科技與人文社會深度結合才能創造出最好的福祉,未來成果令人期待。


Warning: include(include/topgo.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132

Warning: include(): Failed opening 'include/topgo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132
bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa