活力政大
瀏覽次數:56次 友善列印
15
May
155期
《雄鷹》力克地主隊 奪UBA季軍
2018年05月15日 (二)

 

 

 

 

《雄鷹》力克地主隊 奪UBA季軍

UBA公開男二級決賽最後一天,政大雄鷹對戰地主臺北商業大學,以75:69拿下季軍,為隊史創下輝煌紀錄。

政大雄鷹去年正式成軍,12月於大專籃球聯賽UBA初登場,獲得全校師生及校友球迷大力支持,不僅一路打進四強,成功獲得升上公開男一級的門票,3月23日更創下優異紀錄,奪得UBA公開男二級年度季軍,為政大帶來新的運動風氣。

 

政大女排勇闖公開一級首年保級成功

106學年度UVL大專排球聯賽公開女一級複賽3月23日落幕,上季奪下公開女二級冠軍的政大女排,本季創下近年隊史最佳成績,積分排名第八名成功保級,明年續戰公開女一級的戰場。

上半學年度,女排在球技、體能訓練及抗壓性等方面有諸多調適,預賽時雖首戰便碰上以企業聯賽選手為班底的勁敵正修科大和北市大、地主優勢的臺南大學及去年二級冠軍戰狹路相逢的東華大學,仍以分組4佳績挺進複賽。複賽雖遇到種種困境,面對跨季92連勝的衛冕軍臺灣師大及各方勁敵,女排仍打出場場好球,以積分排名第八名成功保級。

「排球不只是六個人的運動,是整個球隊的事。」教練嚴雅婷老師勉勵女排。不論挫折與否都攜手努力,政大女排明年續戰公開女一級,期望再創佳績。

 

政大校女籃106大專盃八強止步獲全國第九 明年再接再厲

政大校女籃3月20日獲106年大專盃全國第九名。去年因人數不足,差點無法報名大專盃的校女籃,全國大賽雖於八強止步,仍展現訓練成果,期待明年再接再厲,球隊排名再前進!

校女籃去年12月以北一區第四名佳績進軍北區決賽。複賽首戰即對上強敵大漢技術學院,奮力抗敵仍然落敗;第二場與海洋大學交鋒,校女籃穩定攻勢,以59:54勝出;第三場,也是進軍全國最關鍵的一場,迎戰預賽時以兩分落敗的師大,延續得勝氣勢,以45:29成功挺進全國賽。

全國賽第一場3月19日遇上雲林科技大學,校女籃以58:36獲勝,晉級16強。20日,全國賽第二場迎戰清華大學,一開賽即形成拉鋸戰,政大雖持續穩定得分,卻擋不了清大攻勢,65:53落敗,以全國並列第九劃下句點。

 

政大校男籃UBA獲北二區第六 教練肯定球員團結表現

大專籃球運動聯賽(UBA)一般組北區預賽自開打以來,政大男籃便在教練葉良志帶領下,一路挺進北區決賽,雖以些微之差敗給德明科大,獲北二區第六名,葉教練仍高度肯定球員表現,期許明年重整旗鼓,強勢回歸!

北二區預賽去年底揭開序幕,透過教練不斷強調的「快速球風」及團隊合作,力克地主宜蘭大學,以分組第一之姿進入北區決賽。

北區決賽三月中開打,政大首戰不負眾望以39分大敗城市科大。第三場雖再次打敗預賽對手宜蘭大學,主力控球傷到腳踝,經評估休戰一場。最後一戰對上德明科大,一度落後20分,最後以些微之差不敵德明科大,雖敗猶榮,暫別本年度賽季。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa