文武政大
瀏覽次數:65次 友善列印
15
May
155期
手邊電腦不夠力? 2018政大雲新菜單「影像編輯雲」上線啦!
2018年05月15日 (二)

【電算中心訊】政大雲2018年推出「影像編輯雲」新服務,內含GPU(圖形處理器)運算能力,使用者再也不用擔心電腦不夠力,僅需透過網路下載安裝VMware Horizon Client,連上政大雲就可立即使用Adobe Illustrator、Photoshop、Lightroom等軟體,進行影像編輯。

為便利教職員生使用校園資訊環境,電算中心2017年推出政大雲,以瀏覽器或在用戶端連接操作雲端桌面,直接使用校園授權軟體、公文系統、行政資訊系統,免除軟體安裝與環境設定等繁雜步驟。

政大雲上線後,已改變教職員生的學習及工作模式,隨時隨地皆可簽核公文,使用SAS、SPSS、Office、Acrobat等校園授權軟體,節省自身電腦安裝時間。但使用影像處理軟體,例如Adobe Illustrator、Photoshop、Lightroom等,可能因電腦顯示卡效能不足,致使用效能不佳。「影像編輯雲」正是為解決此問題而設計,電算中心建置了GPU伺服器,搭載高效能顯示卡,讓使用者隨時隨地可在雲端順暢使用影像編輯軟體。

手邊電腦效能不夠,可連上「影像編輯雲」,把拍攝的照片放到Photoshop、Lightroom編輯、製作;學習Adobe Illustrator,需要更多練習操作的機會,可用政大雲可以跟你一起飛;遇見心儀對象,可透過影像編輯軟體設計海報或卡片喔!

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa