文武政大
瀏覽次數:70次 友善列印
15
May
155期
導師知能會議 王浩威醫師:應建立支持網絡的快樂村
2018年05月15日 (二)

【校訊記者衣桂瑜報導】為有效防止年輕學子因感情問題或情緒引發糾紛,學務處身心健康中心3月26日邀請王浩威醫師蒞臨導師知能會議,協助導師學習輔導學生面對分手及情感議題,進而避免傷害並幫助同學自我療癒。

王浩威現任臺大醫院精神部兼任主治醫師與臺灣心理治療學會理事長,致力華人心理治療研究,定期舉辦工作坊,更出版多本心靈相關著作及文學作品。王醫師指出,現今不少年輕人不願獨立,只留在舒適圈,不敢踏入社會。他建議應輔導學生不要害怕犯錯,嘗試欣賞新事物,回應學生情緒時若有錯,也應勇於道歉,真誠溝通。

高莉芬學務長表示,學務處定期舉辦工作坊,提供心理諮商資訊,希望透過老師共同努力,成為同學的浮木。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa