文武政大
瀏覽次數:45次 友善列印
15
May
155期
學生生活助學金新制展開 播下希望種子
2018年05月15日 (二)

【學務處訊】為使學生生活助學金制度更符合助學精神,提高學習含量,本校於1月3日修訂「國立政治大學學生生活助學金作業要點」,並於3月8日辦理助學金新制說明會,計133位同學參與。

該修訂案除擴大申請資格,納入特殊境遇家庭子女及家庭遭逢急難變故致生活出現困境者,降低服務學習時數上限,從每週8小時降至6小時,每月30小時降至24小時,並增加講座學習時數8小時,旨在培養弱勢學生獨立自主精神及服務學習態度,厚植畢業後之就業或就學能力。

學務處生活事務暨僑生輔導組除說明新制細節外,也預告由教學發展中心、學務處職涯發展中心、課外活動組、身心健康中心及原住民族學生資源中心共同推動的「高教深耕-希望種子培育計畫」,期以多元學習輔導機制,讓弱勢學生安心就學,不因經濟因素導致學習與發展受限。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa