文武政大
瀏覽次數:51次 友善列印
15
May
155期
潘思源陸生獎助學金頒獎 獲獎學生感激資助矢志傳承
2018年05月15日 (二)

【記者盧虹蓁報導】新聞系校友潘思源捐贈陸生獎助學金3月26日頒獎。潘思源鼓勵獲獎生不畏挫折,把握在政大的時光,獲獎陸生也感謝潘學長的勉勵與資助,期望傳承學長關懷及回饋社會的胸懷。

潘思源學長1974年自政大新聞系畢業,目前為泛太平洋集團總裁。2009年捐贈成立總額新臺幣1億元之「政大思源基金」,協助人文社會科學領域之學術發展。2011年政府開放大陸學生來臺就讀,潘學長增設陸生獎助學金,協助本校招收優秀學生跨海就讀,為兩岸學術交流建立更深厚長遠的基礎。

周行一校長感激潘思源學長提供獎學金,讓優秀陸生選校時,因這份資助而優先選擇政大。他恭喜並勉勵獲獎生勤勉唸書,未來有良好發展,政大亦將盡力爭取各方資源,照顧陸生。

潘思源陸生獎學金今年已邁入第七屆。潘學長細數自己進入政大到出國經商奮鬥的心路歷程,同理陸生隻身來臺不易,應予幫助。他鼓勵「年輕就是本錢」,應不畏挫折去掌握欲探尋之物。

法律系碩士班王凱傑感激潘學長設立陸生獎學金。他表示,政大師長平易近人,教學嚴謹,對學生又視如己出,令他印象深刻。傳播學院博士班高宇東認為,本獎學金不單是金錢資助,亦乘載潘思源社會關懷的胸懷與社會多元發展的格局,希望獲獎者能將此精神與格局傳承下去、回報社會,讓獎學金的意義更加圓滿。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa