文武政大
瀏覽次數:50次 友善列印
15
May
155期
徵才博覽會湧入近百企業 外語能力為求職關鍵
2018年05月15日 (二)

【校訊記者林怡君報導】學務處職涯中心與徵才月籌備團隊3月23日舉辦徵才博覽會,3月以來一系列徵才活動進入最高潮。今年徵才博覽會共邀請91家企業、擺設113個攤位,產業類別相當多元,9成以上企業徵才不限科系,釋出逾2700個職缺,更有多家企業首度開設外語窗口,積極延攬外籍人才。

周行一校長表示,政大重視學生職涯發展,打造全臺最國際化的大學,讓人文社科領域學生將來的工作能結合所學。高莉芬學務長則提到,政大因有3000多名外籍生,吸引企業來校招募外語人才,而90%的企業不限招募科系,同學可針對自身性向找到最適合的職缺。

今年徵才博覽會吸引超過2000名校內外學生參加。除了鼎新電腦、明基佳世達、鴻海精密工業、特力集團等4家企業,PUMA、元大集團等企業也首度開出海外及在臺外語職缺,合計超過30項,收件超過百份履歷;華碩、上銀等近20家科技大廠,對人文社科領域頂尖的政大也有濃厚興趣。

PUMA表示,今年外語人才較往年積極,不少臺籍學生對海外工作很有興趣。鴻海表示,大數據、5G、AI人工智慧等職缺吸引資管背景學生,財務相關職缺也是學生鎖定目標。新創領域亦提供實習機會與職缺。蝦皮表示,數據分析及行銷很受歡迎,希望更多學生投入電商領域學習;VERY BUY表示,海外行銷計畫是今年一大重點,學生未來很可能被分配到海外部門學習,優秀的外語能力絕對是求職關鍵之一。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa