文武政大
瀏覽次數:57次 友善列印
15
May
155期
全美服務學習年會 政大代表團接軌世界
2018年05月15日 (二)

 

【學務處訊】第29屆全美服務學習年會3月11日至13日於美國明尼蘇達州舉行,政大代表團亦於3月6日至22日赴美參與,成員為指導老師風管系王正偉老師及政治四李盈萱、社會四涂祐瑄、財政四劉憶玟、土文三余欣怡、社會三蔡碧馨、中文一邱冠霖等六名同學。

全美服務學習年會(National Service-Learning Conference)由美國全國青年領導協會(National Youth Leadership Council)舉辦,會議中邀請世界各國教育工作者、非營利組織、社區組織、青年學生等超過一千位地球公民參與。本次年會主題為Justice in Action,強調服務學習中相互激勵及進而改變世界的能量,活動包含專題講座工作坊、座談、攤位展覽會及青年論壇,並帶領與會者從事一天的服務學習,做為反思、回饋與練習。

此次政大代表團以「多元服務學習」為主軸,強調臺灣具有多樣且豐富的青年觀點和社會服務活動,並依據成員的多元背景,廣義詮釋服務學習。劉憶玟表示,透過年會,成員不僅與各國師生及非營利組織人士交流不同面向的服務學習計畫,更討論其與領導力培養的關係。

會議之外,代表團亦拜會臺北駐美經濟文化辦事處、在美成功臺商企業、大學及與當地高中生進行交流。余欣怡表示,透過拜會行程的回饋,重新檢視自身對於服務學習的態度與定義,使成員不再侷限於時數或學分,而是透過青年的發聲及作為,看見世界甚至成為改善社會的力量。

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa