典藏政大
瀏覽次數:55次 友善列印
15
May
155期
5月19校友返校日 共話指南山下點滴
2018年05月15日 (二)

【秘書處訊】每年校慶是政大人齊聚一堂的日子,今年91校慶校友返校日訂在5月19日,邀請所有校友回到母校,共同打開當年指南山下的時光寶盒。

今年校友返校日仍吸引不少校友報名共襄盛舉。5月19日當天上午10點至12點,將從校友服務中心出發,由在校學弟妹「引水人」校園接待大使,提供校友團體預約及定時制的導覽服務,引導學長姐漫步校園,重遊當年讀書、戀愛、社團的點滴回憶,見證政大三十年來的風貌與改變。

隨後則於四維堂舉辦校友返校餐會。四維堂是政大人共同回憶,是大會考考場,也是文化盃舉辦地點,也是帶領學長姐穿梭時光的隧道,當天將重現大學榜單、回顧畢業倩影、歡唱校園民歌,在青春的吉光片羽中共襄盛宴。

此外,各系所亦陸續舉辦系友活動,包括4月26日會統計系畢業五十週年系友座談會、5月5日廣電30週年系友影音作品展、5月17日金融系精彩一甲子校友晚宴、5月19日日文系20週年系友回娘家、5月19日土文系友回娘家-60週年系慶等,共慶政大「九轉功成 一陽來復」。


Warning: include(include/topgo.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132

Warning: include(): Failed opening 'include/topgo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132
bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa