影響世界
瀏覽次數:175次 友善列印
25
Sep
152期
「大學是平的」深耕多元跨域學習
2017年09月25日 (一)

【記者黃蕾、賴麒全報導】政大強調多元基礎紮實跨域學習,陳樹衡副校長提出「大學是平的」概念,呼應跨領域學習的重要性,期待政大成為供給台灣、世界的水。

陳樹衡副校長指出,人文社會科學需要內容,而內容如水,政大將會成為供給台灣、世界的水。他認為,大學內部應跨域整合,提供學生跨域學習,政大無疑要善盡社會責任,強調「沒有圍牆」,落實產學合作、創新育成、在地實踐等概念。

 
推動高教深耕,政大未來5年內將提出5大策略與行動方案,包括:基礎紮實的學習環境、多元跨域的國際校園、智慧人文與產業創新平台、社會培力與實踐場域,以及共創知識開放學園。

 

bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa