畢業專題
瀏覽次數:215次 友善列印
15
Jun
151期
九學院畢業撥穗
2017年06月15日 (四)
理學院
理學院今年首度移師到志希樓進行撥穗儀式,並安排畢業生走紅毯,眾多畢業生家長出席,留下難得紀念,理學院代理院長顏乃欣手中接過院辦致贈的小禮,由資科系利用3D 燒刻技術所設計的理學院木質徽章,充分展現理學院特色。

商學院 
而商學院畢業生人數眾多,共298 位碩士班學生參與活動,分為3 場次才完成所有同學的撥穗儀式,每一場次皆有約260 人次的家長與畢業生參與,展現商學院大家庭團結氣氛。
 
外語學院
外語學院撥穗典禮則於季陶樓熱鬧登場,逾百位畢業生出席典禮,親友齊聚一堂,即使典禮尾聲發生小插曲,因場地跳電導致沒有燈光及冷氣,但整體氣氛仍舊溫馨外語學院 感人,也為畢業生最後一哩路留下難忘篇章。
 
傳播學院
傳播學院撥穗地點則選在充滿傳院師生回憶的劇場,院長林元輝詼諧的提點研究所畢業生,如果有尚未完成論文或是畢業作品的學生,撥穗典禮完成後,記得將心中的撥穗撥回原樣,享受身為畢業生的快樂與光彩之餘,也別忘記學生應完成學業義務。
 
文學院
文學院撥穗典禮於百年樓舉行,林啟屏院長誠摯祝福畢業生,每位出席典禮的畢業生皆由各所屬系所主任所長撥穗、獻上祝福,氣氛溫馨感人。
 
國際事務學院院長
國際事務學院院長李明則送上「磚塊BRICK」作為邁向成功的踏腳石,B 代表勇氣(Bravery),R 代表責任(Responsibility),I 代表正直(Integrity),C代表創造力(Creativity),以及K 代表知識(Know-how或Knowledge),祝福國務院學生持續汲取知識。
 
法學院
法學院林國全院長也期勉畢業生,在未來走出自己的一條康莊大道。法學院表示,院內沒有昂貴實驗室或是豪華器材,最多、最珍貴的資源就是人,不同法律領域的法學菁英自政大畢業,為社會國家培育無數具備科際整合能力之法律人。
 
 
教育學院
教育學院吳政達院長期許畢業生透過自身努力,發揮教育影響力,讓下一代更具國際競爭力,他也祝福即將邁入職場的碩、博士生,或是即將初為人師的大學生,共同改變台灣教育環境,讓台灣社會能因為政大教育學院,帶來教育的革新。
 
社科院
社科院江明修院長期勉畢業生無論在國家政府體制中,抑或在草根的公民社會之路上,都能肩負更大的責任,在各領域貢獻所學。社科院將以每位畢業生的成就為榮,也期望畢業生能以政大社科院為傲。
 
 
 
bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa