畢業專題
瀏覽次數:238次 友善列印
15
Jun
151期
珍重再見!畢業生回憶:校園溫暖、同窗情誼最珍貴
2017年06月15日 (四)
【校訊記者林曉愉報導】
政大歡送畢業生,驪歌輕唱、學士袍身影穿梭,畢業生回憶大學四年點滴,對於師長溫暖教誨、同窗珍貴情誼,最為珍惜及難忘。財政四賴鈺夫在畢業前夕用快門記錄校園一隅,對於四年中印象最深刻的回憶,他表示4 年在崇德社的志工經驗都是很美好的回憶,「畢業後還是會想常常回來!」賴鈺夫感謝師長在畢業前不吝提供許多職涯寶貴意見,令他受益良多。
國貿四塗承翰是家裡第一個大學畢業的小孩,家人們也都出席畢業典禮,提到大學生活,他最懷念與同學一起準備研究所考試,同甘共苦的時光,政大校園的溫暖就像大家庭,很感謝身邊的老師及同學。應用經濟與社會發展英語碩士學位學程的夏英杰(Rizal),從印尼來到台灣攻讀碩士,從不諳中文到能順暢溝通,在台灣兩年期間,夏英杰表示能感受台灣文化是相當特別的經驗,而夏英杰父母不僅遠從印尼來台參加畢業典禮,甚至穿上印尼傳統服飾,與孩子一同分享畢業的喜悅。來自比利時的克萊兒(Claire Glorieux) 已經在台灣擔任法國餐廳總經理,於政大攻讀經濟碩士畢業,對她來說在台灣的時間是一種挑戰及對自己的磨練,他非常喜歡這裡的人與文化氣息,從政大畢業之後還會繼續待在台灣。
bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa