畢業專題
瀏覽次數:232次 友善列印
15
Jun
151期
榮譽彩帶頒授典禮 周校長勉秉持熱情貢獻社會
2017年06月15日 (四)
【校訊記者莊翊報導】政大105學年度畢業典禮6月10日舉行,學務處2日中午提前頒發105畢業典禮學士班傑出表現榮譽彩帶,校長周行一除肯定同學於各領域表現傑出,也鼓勵畢業生秉持這份熱情,出社會後持續貢獻國家社會。
 
傑出表現榮譽彩帶申請共分為志工、學術、課外活動、國際交流及體育五大類,於其中一個領域表現傑出的畢業生,經審核獲獎資格後,可獲頒榮譽彩帶。校長周行一出席頒授典禮時,特別恭喜獲得最高榮譽的畢業生,勉勵在學術方面優異的學生未來回饋於學術界,獲得志工類殊榮的學生延續服務精神,體育領域表現傑出的學生秉持良好身心習慣,並影響周遭的人。周校長也勉勵不同領域獲獎學生,畢業後能保持在學期間的熱情進入社會,對國家社會有所貢獻。
 
風管四胡育嘉由於在社團與競賽方面表現傑出,獲獎課外活動類榮譽彩帶殊榮,他除了參與政治大學台陸交流會及財經實務研習社外,也在許多提案競賽中表現傑出,胡育嘉也鼓勵學弟妹好好把握、善用大學時光。
 
獲體育類競賽榮譽彩帶殊榮的財政四林詩穎曾是大專盃排球公開二級冠軍,他特別感謝校隊及系隊隊友,鼓勵學弟妹要針對自己的興趣投入時間,培養第二專長。
 
資科四劉又萱則在學術類表現傑出,大一至大四皆獲得書卷獎,她認為出席上課、作筆記十分重要,效果比在家苦讀來得好,並特別感謝老師們的教導。
 
財政四李懋琪、國貿四張琬翎及英文四的李寧珩為第十四屆學生大使,獲得志工類榮譽彩帶殊榮,他們也特別感謝國合處一級行政專員林盈秀及學生大使,協助推動各項活動。在擔任學生大使期間,對於辦活動及國際交流的經驗獲益甚多,他們鼓勵學弟妹享受大學生活、不要讓自己後悔、多方嘗試、做每一件事情都全力以赴。
bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa