焦點新聞
瀏覽次數:147次 友善列印
15
Jun
151期
校慶晚宴 政大與校友共榮期再創巔峰
2017年06月15日 (四)
【記者 翁至威報導】政大九十週年校慶,20日晚上舉辦校慶晚宴,歷任校長、師長、海內外校友冠蓋雲集、座無虛席。周行一校長表示,校友是政大最寶貴的資產,也是教育成功最好的見證,整場晚宴呈現政大過去直至未來擘畫,除了共同慶賀母校90大壽,更深刻期許政大再創巔峰。

校慶晚宴由優人神鼓表演揭開序幕,周校長表示,他的心情就跟鼓聲一樣歡快,何其榮幸能與在座師長、校友共同慶祝政大90歲生日,周校長說,他去到全世界各地,政大校友幾乎都是當地進步動力,校友可說是政大最寶貴的資產,90年來10萬校友,更是政大教育成功最好的見證。

政大校友會理事長、考試院伍錦霖院長也表示,政大育才無數,校友在各行各業出類拔萃,與母校發展榮辱與共。伍院長說,校友以政大為榮,在90週年齊聚,未來也將持續關心母校,共同邁向百歲生日。
 
張京育前校長特別對政大師長獻上崇高敬意,他強調沒有師長陶冶,也不會有成功的校友,張校長更打趣地邀請現場校友,相約90年後,政大180歲生日時再相見。

鄭丁旺前校長則說,這是令人感動、興奮的一場嘉年華,政大人在海內外各地,儘管環境艱苦,卻仍努力爭取一片天,校訓「親愛精誠」讓政大人緊密相連,在90校慶的此刻,更應該祝福政大校運昌隆。

鄭瑞城前校長則特別以「幸運」、「幸福」祝福每位政大人,他說,每位校友在不同時間點與政大相會,如今能齊聚一堂,已經不是小確幸,而是大幸運。
 
校慶晚宴中,除由周行一校長說明政大未來發展,強調德智體群多元教育外,也舉行羅家倫講座捐贈儀式,感謝羅久芳、羅久華教授協助完整羅家倫文庫。此外,政大引以為傲的數位內容學程,結合光影、科技以及舞蹈,演出「繼承之物」,象徵政大人文與科學跨領域結合的特色,以及屆屆相傳的政大精神。而政大今年成立男子甲組籃球隊「雄鷹」,球員現場展現行雲流水的運球技巧,驚艷四座,也讓海內外校友對這支生力軍抱以更深期待。

Warning: include(include/topgo.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132

Warning: include(): Failed opening 'include/topgo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132
travesti telefon numaraları bursa travesti
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa