travesti
travestiler
焦點新聞
瀏覽次數:45次 友善列印
15
Jun
151期
校慶近千校友齊聚 周校長:專注德智體群教育
2017年06月15日 (四)

【校訊記者謝明璇、劉珈卉報導】政大20 日上午舉辦九十週年校慶大會,近千位校友返校共
襄盛舉,表達對母校的感謝和祝福,共同展望政大下個黃金九十年。
校長周行一表示,政大專注於培養學生「德智體群」,「德」的部分,政大努力培養學生勤勉向學的態度,「智」則強調多元、跨領域學習,「體」則在校友的支持下,成立第一支男子甲組籃球隊,開啟政大運動新元年,「群」則是秉持政大校訓「親愛精誠」的精神,共同為團隊努力。周校長提到,「不論是在多艱難的情況下,政大仍然會持續邁進,成為領導思想、啟發社會、影響世界之頂尖一流大學」。
而今年也是第27 屆校友畢業50年紀念,在新聞系校友、《遠見》雜誌發行人王力行帶領下,致贈校友們共同編纂的《醉夢指南半世紀》回憶錄,表達對母校的感謝。

Warning: include(include/topgo.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132

Warning: include(): Failed opening 'include/topgo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek