山水清音
瀏覽次數:326次 友善列印
15
May
150期
150期 山水清音
2017年05月15日 (一)
校慶活動邁入高峰期,走進校園,《九十政大 萬里圖南》燈旗飄揚,各個場館、教室、空間、角落,熱鬧的氣氛自然蔓延。校慶是屬於大家的日子,各項活動、慶典、出版品,從構想、設計、執行到廣宣,每一階段都是師生同仁及校友們任勞任怨、辛苦參與的心血,由衷感恩大家無私的付出與貢獻,誠摯共祝政大九十歲生日快樂!
團隊合作最簡單而美好的喜悅,就是當分享集體智慧共創成果的時刻,自然的像一場同樂會。我們一起跑校園馬拉松、票選校樹「楓香」、一同出席觀賞校慶紀錄片首映、共同見證甲組籃球隊「雄鷹」成軍,攜手在世界嘉年華會同歡…,「以政大為家、以政大為榮」的共感,真情流露,永遠是我們最珍貴的資產之一。
每當校慶運動會、慶祝大會、校友返校日隆重登場時,所有政大人齊聚一堂,展現世代融合與悠久傳承,我們便又向前邁開一大步。九十週年校慶,同時開啟政大運動新元年,運動會期盼大家一起來,政大「雄鷹」男籃與璞園籃球的嘉年華,加油團裡,不能缺少各位的吶喊聲!而校慶系列活動為期一整年,作為國內人文社會科學頂尖大學,下半年,諾貝爾獎得主 Robert J. Shiller大師講座、雲門X政大戶外公演等一系列具代表性活動,有您的參與,才真正圓滿!
政大這所在劫難中重生、重生中奮進且屹立不搖的大學,匯聚「天時、地利、人和」,發揮「親愛精誠」的校訓精神,永保團結與毅力向前的凝聚與行動力,如我之前曾感謝大家「邁向頂尖之路,也許並不擁擠,因為堅持者不多;政大大家庭的凝聚力,是我們信念堅持所倚」,這也正是政大再創下一個黃金九十年最堅強的後盾。
 
校長  周行一
bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa