山水清音
瀏覽次數:358次 友善列印
15
Mar
149期
149期 山水清音
2017年03月15日 (三)
作為在台復校第一所大學,政大在指南山下與山水共存,依山傍水的地理文化中,孕育無數貢獻國家建設與社會發展的優秀人才。在迎接90週年校慶的此刻,這得天獨厚的地景又有了新起點;三月,全校票選出集體意象深具凝聚力的校樹「楓香」,並結合植樹節攜手種樹,我們用行動營造更好的學習環境與校園景觀,傳遞「十年樹木,百年樹人」的教育理念。
 
教育如同植樹,即使樹種相同、成長歷程無異,但長成樣貌往往各有不同,這是「適性」的結果。教育亦然,學校提供學習和養成環境,如同樹木所需各項滋養,讓師生都能「適性」發展是非常重要的。政大因應世界教育趨勢做出結構性調整,實施「課程精實」讓教師教學、研究與服務負擔合理以適性發展,並認真幫助學生紮實學習,打好畢業後仍能持續自學的基礎,政大營造「基礎、紮實、多元」的學習文化和環境,讓學生適性發揮以各具特色,未來多面向領域專長貢獻國家社會,是謂「前人種樹、後人乘涼」。
 
從2016校園馬拉松盛大揭開序幕、空拍校慶紀錄片第一個鏡頭,到迎接校慶系列活動展開至今,看到師生同仁們熱情舉辦並參與校樹選拔、攜手植樹;共同參與校慶特刊並踴躍寫下送給學校的生日祝福;一起為甲組籃球隊吉祥物票選最響亮的中文名字…,校園裡充滿政大人的向心、凝聚力,以及校友對母校滿滿的回饋,這些共同刻畫的軌跡在未來都將成為令政大人感動的記憶。衷心期許政大運動元年,隨著吉祥物的誕生,提升運動文化,也更凝聚認同,萬象更新。
 
校慶屬於政大大家庭每一個人,再次感謝師生同仁及校友們竭盡所能出錢出力。接下來,更豐富的學術、藝文、慶典、出版等校慶活動陸續登場;五月份起,校慶紀錄片首映會、世界嘉年華、校慶運動會、校慶慶祝大會、校友返校日暨校慶晚宴、諾貝爾獎得主 Robert J. Shiller大師講座、政大男子甲組籃球代表隊成軍、雲門X政大戶外公演、校慶專書新書發表等,都是屬於大家的,誠摯邀請在「九十政大」這一頁,留下各位創意的精彩與共襄盛舉的軌跡,共同記錄這圓滿而有意義的歷史時刻!
 
校長  周行一
bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa