思華 On Call
瀏覽次數:280次 友善列印
15
Oct
124期
思華 On call
2015年10月15日 (四)

     歡迎所有新生加入政大這個大家庭。相信此刻所有政大新鮮人的心情一定是輕鬆、愉快並充滿期待,因為屬於各位的精彩大學篇章即將展開。

     政大校園坐擁指南山與醉夢溪。在無價山水美景中,期盼同學們對於校園環境能有基本的認識與瞭解、並培養對周遭環境敏銳的觀察感受:各建築場館的歷史故事、教學行政單位的角色功能、楓香步道的四季風情、道南河堤公園的悠閒自在…希望透過這些認識,讓大家了解政大,更希望各位能竭盡所能挖掘利用資源,善用寶貴的大學時光,打下未來創造美好人生的根基。
 
    大學的大不僅僅只是空間的大,更代表知識學問的廣博浩大。同學們在高中的學習可能受限於課本與考試,但進入大學後,在專業必修科目外,通識課程、跨領域學習以及各種豐富的演講與藝文活動,更讓同學有無限大的學習可能。希望同學進入大學後勇敢積極探索知識的浩瀚廣博,多方面的汲取知識養分、涵養自我的人文素質。同時,政大書院教育結合住宿學習,亦是期盼在專業學習之外,能讓同學習得學習無所不在的理念,從生活中培養做人做事應有的能力與態度。另一方面,政大與多所國外大學締結姐妹校,同學們可透過各種國際交流,前往世界各地學習與體驗,擴展自己的國際視野、讓大學生活更加充實。
 
    而進入大學後,各位被期許成為真正的大人;也就是為自己的時間、金錢和感情負責。希望同學能善用自己有限的時間與資源,儘早規劃思考未來人生的方向及意義,並預作準備。而人際關係亦是一門重要的學問,如何在大學中結識知心好友並為自己的感情負責,這是成為大人必修的課題。期盼各位在大學生活中找到屬於自己與生活的動力,學會謙卑與包容的精神,隨時調整自己的步伐與心態,培養關懷他人、關心社會的胸懷。
 
    最後,我還要鼓勵同學們在大學生活中做一件大事,做一件能夠讓自己感到驕傲、自豪的事情,這就是所謂的「大事」。暑假時,許多學長姐們在師長帶領下,參加各種活動,不論是出隊到偏鄉城鎮服務、或出國擔任國際志工,身體力行、奉獻一己之力、服務更多需要幫助的人。我所謂的「大事」就是這種靠著自我毅力、決心、耐心以及團隊精神落實自己實現的一個過程。衷心祝福各位政大新鮮人擁有獨一無二、豐富充實的大學生活!
bursa travesti istanbuldaki travestiler travesti aktif video adana travestileri
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

istanbul travesti istanbul travestileri

travestiler bursa

kıbrıs travestileri

bakirkoy travestileri

travesti bursa