名人政大
瀏覽次數:6189次 友善列印
15
Oct
85期
會計系超級新人 197公分陳孝榮受矚目
2009年10月15日 (四)

【校訊記者曾思儒採訪報導】「會計24號是誰?」197公分的傲人身高,加上優越彈性,他就是政大會計今年的超級新人陳孝榮,一現身山上籃球場,就成為眾人的目光焦點。

以體育資優進入政大的陳孝榮,畢業於基隆籃球名校基隆商工,去年在高中籃球聯賽(HBL)中還摘下「阻攻王」。

在HBL表現亮眼的陳孝榮,是許多大學強力爭取的禁區球員,但他最終卻選擇進入政大,跌破許多人的眼鏡。「我隊友都叫我好好保重!」陳孝榮笑稱,當初填志願的目標就是國立大學,「放榜以後,我也傻眼了。」

儘管如此,開學一個多月來,陳孝榮還是努力調適。數學底子不好的他進入會計系,坦言「讀得很辛苦」,「老師上課常聽不懂,功課都要請同學幫忙。」陳孝榮也透露:「我以前的隊友都歡迎我轉學,但我還是希望能在政大待下去。」也希望未來若有機會,能朝所學專業發展。

政大校園上學期最熱鬧的球類賽事就是「新生盃」,陳孝榮雖稱「沒有預設目標」,但會計系隊在他的加持下戰力大增,現在不僅是各系的頭號假想敵,更是新生盃冠軍的熱門隊伍。

在HBL籃壇曾受眾人矚目的陳孝榮說,平常忙於練球與上課,讓他和同學相處時間不多,也擔心因為不太認識同學而被排擠。不過他對大學生活仍然充滿期待。
 


Warning: include(include/topgo.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132

Warning: include(): Failed opening 'include/topgo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/html/epaper/news_detail.php on line 132
travesti telefon numaraları bursa travesti
+886-2-29387004
11605台北市指南路二段64號秘書處

© Copyright 2017 政治大學秘書處. All Rights Reserved

Produced by Yiman Infotek

bakırköy travestileri

bursa travesti arama

travesti bursa